2017-08-12
夏天一到,就非常想吃刺身壽司等日式食物。壽司作為生冷嘢,真係唔夠優質嘅都唔敢擺入口,加上小女子脾胃不是太好,必須嚴選。所以,在朋友的介紹下,到了上岸料理和小情人一起一解刺身口癮。雜錦刺身$700 :雜錦刺身有海膽、吞拿魚腩、牡丹蝦、竹簽魚、三文魚、帶子和海鯛。每一款都非常新鮮,而且切的刀工很好,所以吞拿魚腩、三文魚等等的油脂分布非常平均,很美味。當中我最喜愛帶子的鮮甜爽口,海鯛的魚香,海膽香甜的餘韻等。實在是能一吃再吃。海膽手卷: $70吃過雜錦刺身後,發現海膽很甜很出色,立即點了一個海膽手卷。坐在吧枱前看着師傅把滿滿嘅海膽裝進手卷裏,非常滿足。海膽鮮甜,很香,即使吃到底都能夠吃到滿滿的海膽,很值得一讚。若是紫菜能夠脆,這真是絕了。三文魚籽手卷: $70三文魚籽也是我倆的最愛,三文魚子非常新鮮,每一口咬下去的三文魚子執爆滿在口中,非常幸福。燒鰻魚飯$145 :吃到這裏,我倆但是有點餓,所以追加了一份燒鰻魚飯。這鰻魚飯的鰻魚非常肥美,燒功一流,就是簡單的一條鰻魚和一碗白飯卻已令我倆感動,是我目前吃過最好味的鰻魚。燒銀雪魚$155:銀雪魚燒得金光四射,呈現漂亮的金黃色,令人讚嘆。吃進口裏,
雜錦 刺身$700 :
海膽手卷: $70
三文魚籽手卷: $70
燒鰻魚飯$145 :
燒銀雪魚$155:
銀雪魚燒得金光四射,呈現漂亮的金黃色,令人讚嘆。吃進口裏,魚香四溢,油香鮮甜,淡淡魚肉帶有一絲的甜味,鮮甜甘香。
時間過得真快,你一口我一口的,就要依依不捨地離開這餐廳了。