2022-01-25
🌹《天龍軒》知道好耐,一直沒有去,今次趁閨蜜生日去探探店。食店位於ICC 102樓,當天天氣一般,很多煙霞,藍天白雲時有時無出現,感恩能拍到美麗照片留念。🌹《天龍軒》有華麗的裝修及擺設,配合窗外景色,無敵。由於我們較遲訂位,不能坐在窗邊,只能遠觀,有少少失望。但當我們食甜品的時候,有食客離開是坐窗邊位,我們向服務員提出可唔可以調位,服務員很樂意為我們安排,這個很窩心。一向欣賞酒店服務態度,有禮熱誠。🌹閨蜜生日由她來點選食物,她考慮了一會仍不知食什麼,我建議不如揀個鮑魚美酒午宴,每樣有少少,而且豐富。蜜汁西班牙黑豚义燒⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蜜香、肉質軟硬適中、义燒香口XO醬花膠蘿蔔糕⭐️⭐️⭐️份量細小,味道一般無花果鹿筋燉豬腱⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️足料燉湯番茄錦鹵皮煎帶子⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️配搭特別,感覺清新,帶子大件香口薑汁炒芥蘭⭐️⭐️⭐️⭐️口感剛好,薑味香六頭澳洲鮑魚伴香芋炒飯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️鮑魚大件,軟硬適中,炒飯香口蓮子芝麻糊⭐️⭐️⭐️⭐️軟錦芝麻糊桑子馬拉盞⭐️⭐️⭐️糕身彈口紫薯糯米糍⭐️⭐️⭐️略甜合桃酥⭐️⭐️⭐️脆口個人評分食物味道環境服務衛生抵食回頭率
蜜汁西班牙黑豚义燒⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
蜜香、肉質軟硬適中、义燒香口
XO醬花膠蘿蔔糕⭐️⭐️⭐️
份量細小,味道一般
無花果鹿筋燉豬腱⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
足料燉湯
番茄錦鹵皮煎帶子⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
配搭特別,感覺清新,帶子大件香口
薑汁炒芥蘭⭐️⭐️⭐️⭐️
口感剛好,薑味香
六頭澳洲鮑魚伴香芋炒飯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
鮑魚大件,軟硬適中,炒飯香口
蓮子芝麻糊⭐️⭐️⭐️⭐️
軟錦芝麻糊