2011-12-05 43 瀏覽
看到這裡那麼多的好評,本來應該是差極有限度。朋友為我的生日設飯局,我也特意選到這裡,起碼德國菜應該是「抵食夾大件」的,朋友也不用太破費。但這次到來,一行十位朋友,如果他們也有寫食評的話,這餐廳或者會一口氣連得十個劣評。食物質素,老實說是不太差的。秘製德鹹豬手,皮脆肉嫩,雖然略為乾身,但總算是配啤酒的好拍擋。但這份豬手由落單直至放入口,足足等了超過九十分鐘,若到這裡看足球賽事直播的話,真係等到「吹雞」完場才有得食,人家的豬手不停在我們擦身而過,遲來先上岸,真的是無奈到極點。當一場「賽事」途中,如果球員已多次向球証反映不滿,但又繼續詐看不見,而看到旁証不停的錯判及「豬手越位」,沒有可能控制容忍的情緒吧!我們在白等,本來不打緊,這段時間可以吹吹水,喝杯酒。可惜,酒也一樣要你等上半小時,連一杯水也要重覆叫齊三位旁証才送來,這絕對是不可以容忍的。我們中場時,向球証追加幾份食物,他的記憶力真的很強,完全不需要取出紙筆記錄。最後,完場才送到來。當然,我們中途投訴了不知多少次...本來是開心的飯局,換來一肚子氣。就算食物質素如何好,也沒有值得原諒的理由,回家後跟朋友在面書說起,朋友也跟我遇上一樣的遭遇
鹹豬手皮脆肉嫩,質素還不錯
啤酒的種類也不少,可惜又是等了又等...
未喝已是一肚氣...
本來是開心的飯局,換來一肚子氣。就算食物質素如何好,也沒有值得原諒的理由,回家後跟朋友在面書說起,朋友也跟我遇上一樣的遭遇,最後我才明白到,原來這裡的執法是這樣子...

吃德國菜,那邊的還有好選擇。柏林人真的對不起,沒下次了!
Have been wanting to try this place forever but never had time. Finally paid a visit with my brother. Service was mediocre but food was surprisingly good. Haven't had better sausages in town. Does anyone here know of any places with better sausages? Please let me know because I really want to try it out... One thing to complain is if you order curry sausages, they'll just give you some sausages(which taste good by themselves) with a lot of curry powder on top, which makes it really weird and the sausages themselves don't have any curry taste whatsoever. We also ordered the "pigs knuckles" which was quite good. Obviously you need to eat it asap otherwise it turns cold and as a result less tasty. I'd definitely go back if I feel like eating sausages (before I find a better place that is...).
2011-11-29
(非會員)
2011-11-24 37 瀏覽
慶祝結婚週年,睇開飯網食評無喊面,諗住唔會差得去邊,所以早一晚訂位,因第一次去,依商塲指示去到店舖路邊茶座亦即係後門,女待應看似唐人,原來唔識廣東話,要用英語就佢,跟住依佢指示去到正門,再三轉接才找到個知客,她比我地個位剛剛在幾個大聲公隔離,幸好有第二個座位選擇,坐在出菜柜檯面前,可以見到燒豬手的烤爐運作和睇住食物出籠,都唔錯。叫待應落單,又來了個看似唐人但又係不懂廣東話的男待應,最慘係佢D英文帶著唔知係邊度國家的鄉音,講得又快,兼且態度略欠莊重,我重要用英文黎就佢,自覺真犯賤兼有比錢買難受的感覺,都算啦,D嘢好食就得。其後觀察其他待應,很多都係同樣唔識廣東話又態度相似,大家樂、美心怏餐都比佢地好!但呢度個主菜都起碼百七至百八蚊,重要加一!各位網民,你明白我的感受嗎?叫了好多人叫的咸豬手,燒雞,德國腸併盤和匈牙利牛肉湯,全部都令人失望。咸豬手燒的皮只有部份能燒得香脆,部份則連刀都鋸唔開,D肉又只得少少咸味而無肉香和鮮味,超市賣的德國咸豬手平過佢幾倍但好味過佢!燒雞得半隻,無雞肉鮮味又鞋又唔香,重有少少生,普通怏餐或茶餐廳都比佢優勝。德國腸併盤又係感,無肉香和鮮味!唔知係咪價錢高就越無味

德國腸併盤又係感,無肉香和鮮味!唔知係咪價錢高就越無味呢?

匈牙利牛肉湯賣相幾好,但又係物非所值($62),完全無牛肉味,只有齋用茄膏煑湯的蕃茄味,金寶湯比佢抵飲好飲不知幾多倍!

重有用餐期間,一位身穿餐廳制服男,長期企係出菜柜檯面前,並不時在咳嗽但無帶口罩,只用手遮著或就敢直噴向前,場面令人不安,原本想試蘋果卷配雲呢拿雪糕都係唔冒險啦,埋單走人把啦!
2011-11-22
紀念日
2011-11-07 16 瀏覽
本人於berliner開幕不久便光顧, 其中叫了一客德國鹹豬手, 脆, 香口,夠肉汁.昨天11月6日晚上7時半再次光顧, 卻似燒過程度, 太硬, 內面乾身, 明顯是燒過時間了. 當晚人客十分多, 不知是否因此保持穩定水準? 香腸尚可保持水準.
鹹豬手太乾

2011-11-06
15 分鐘 (堂食)
2011-11-02 22 瀏覽
不是刻意的,但在十月的某一個晚上,真的即興地跟朋友去了奧海城三期的Berliner German Bar & Restaurant,這是否間接的參與了Oktoberfest? 無論如何,大啖肉從來是我最喜愛的。說起來也有一段時間沒有到過奧海城,原來已經發展到第三期,孤陋寡聞的我還是今時今日才踏足到這裡。未知是否快樂星期五的關係,商場內的大部份食肆都人山人海,這間德國餐廳自然也不例外,我們八點十五分便要還檯留給下一輪的客人。總覺得豬手、香腸、啤酒就是德國菜的代表,所以點菜時,也自自然然的把這幾款食物飲品納入了是晚的菜色之中。落了柯打,遲收工的朋友亦隨即到埗,時間剛剛好。打頭陣的鮮蘆筍伴香草火腿荷蘭汁,軟熟帶咸香的煙火腿擺放在四條爽脆味甜的新鮮粗露筍之上,賣相和味道都好。荷蘭汁配露筍是正常不過的事,之但係,這荷蘭汁跟我見慣的Hollandaise Sauce又好像有點區別,但不難吃的。頭盤過後,重頭戲德國豬手便隨之而來。豬手巨大是不用多讚的了,大家都已預期。外皮非常的脆卜卜,肉質是嫩,夠晒香口,但就是略略的乾了一點,不過大家吃罷也大呼滿足。不要錯過墊低的薯茸,香滑美味,而酸椰菜就正好中和肥

頭盤過後,重頭戲德國豬手便隨之而來。豬手巨大是不用多讚的了,大家都已預期。外皮非常的脆卜卜,肉質是嫩,夠晒香口,但就是略略的乾了一點,不過大家吃罷也大呼滿足。不要錯過墊低的薯茸,香滑美味,而酸椰菜就正好中和肥膩的感覺。

雜腸拼盤的吸引而處是其香噴噴的氣味,香腸色水不同、粗幼長短不一,Bratwurst、Regensburger、Nurnberger及White Munich,一應俱全。幾款香腸之中,White Munich對我來說是太清淡,惹味的Regensburger較合心意,甚至乎細細條的Nurnberger我也更能接受。

甜品方面,選來了柏林冬甩。煙煙韌韌的口感配上醒胃的車厘子肉/醬,是討好的。當然充滿了雲尼拿籽的那球雪糕,用來伴冬甩,冷熱交融的感覺,也是一個很高的享受。

雖然我平時不愛喝酒,但說到吃香腸豬手,沒有啤酒又是不行。我來了杯味道淡口一點的Fischer’s Stiftungsbrau,清爽順喉,大滿足!

大家高興得很,是真正輕鬆愉快的Happy Friday。
2011-10-19 28 瀏覽
一行七人的中學同學飯聚,又是由我發板是次選了奧海城3期的Berliner,聽說口碑不俗沒有下雨依舊坐到已訂的室外位置,大聲講大聲笑也不突兀喔,嘻食德國餐必定啤一啤呢我就飲Mango Sunrise不得不說這裡上菜超快,未到的朋友們在地鐵站行來,我們決定先點菜點知人未到齊菜已經上齊德國咸豬手,皮燒得很脆,肉較乾身,但同行友人都覺得好美味,我就專注薯蓉,正!紅酒燴牛肉伴德國馬鈴薯餅(坐室外沒燈光,相拍得很差呢,用電話開個閃光打打燈,又好像太光了)薯餅沒想像中好吃,這個也是全晚無人問津的菜色德國香腸拼酸椰菜,其實對德國香腸冇乜概念,薯仔美味就對了德國薄餅,餅底薄加脆身,可惜太多洋蔥,我唔食洋蔥架!!吃洋蔥的朋友應該覺得很美味的.肉丸,我覺得肉丸太嚡,未覺得特別美味,朋友們瞬間清碟就是了,我繼續食薯蓉德國香草燒雞,此時太多人都飽了,不過熱辣辣香噴噴都好快食晒呢另外要多一個淨薯蓉,全晚我覺得最美味的東東.幸好友人們都非常滿意,本人也覺得不俗的.環境加食物也屬水準之上,只是我對豬手香腸都不太有興趣罷了
一行七人的中學同學飯聚,又是由我發板
是次選了奧海城3期的Berliner,聽說口碑不俗
沒有下雨依舊坐到已訂的室外位置,大聲講大聲笑也不突兀喔,嘻
食德國餐必定啤一啤呢
我就飲Mango Sunrise
薯餅沒想像中好吃,這個也是全晚無人問津的菜色
德國香腸拼酸椰菜,其實對德國香腸冇乜概念,薯仔美味就對了
另外要多一個淨薯蓉,全晚我覺得最美味的東東.
幸好友人們都非常滿意,本人也覺得不俗的.
環境加食物也屬水準之上,只是我對豬手香腸都不太有興趣罷了
2011-10-06
2011-10-13 12 瀏覽
第一下踏入餐廳,座位都是企理的四人桌,整個感覺很斯文內斂,而且播的音樂也很柔和。冷氣風很大,有點會著涼的感覺,請店員調教過後仍然大風,坐下來的第一印象不算太好,但也不壞,就是不像德國菜。餐牌選擇不多,但再多的話,大家都是會點豬手和香腸來先小試牛刀,三個女孩吃不了多少,就試這兩個招牌菜之外,再點一個露筍伴香草火腿荷蘭汁。露筍伴香草火腿荷蘭汁[$69]: 四條粗露筍放上一撮嫩粉紅的火腿,但醬汁不是慣常的Hollandaise Sauce? 這個價錢不太值,但作為餐牌上少少數的蔬菜項目,也要一試。德國豬手[$169]: 可能因為每檯都會點的關係,廚房早就做足半製成品的準備,很快就端上來,一臉超熱氣的賣相,但當server用刀叉熟練地分開,縷縷白煙湧出來,外皮非常硬脆,用刀叉也要好些力才切得開,但肉是嫩的,就就是最精妙之處。可惜實在太熱氣,吃罷這後,我口腔內的肉腫了一星期,可憐。德國香腸拼盤拌酸椰菜[$179]: 三人之力也定必不能完成,一來香腸的種類多,二來香腸也是頗飽滯的項目。其中有幾條細細的粉紅腸,咸度很高,只吃一口就停手了,個人較愛用水煮方式處理的White Munich Sausag

德國香腸拼盤拌酸椰菜[$179]: 三人之力也定必不能完成,一來香腸的種類多,二來香腸也是頗飽滯的項目。其中有幾條細細的粉紅腸,咸度很高,只吃一口就停手了,個人較愛用水煮方式處理的White Munich Sausage,自已的口味還是較清淡。
蘋果卷配雲呢拿雪糕[$58]: 看著雪糕在出菜口快溶的時候才有人發現,幾層薄薄的脆酥皮中間包的是佔九成的糖煮蘋果,就如蘋果批的餡料,但甜度較低而且爽口感覺保留了,整個冰火酸甜配搭都很平衡,我喜歡。
Rhubarb Crumble[$62]: 大黃在歐洲的應用頗廣泛的,與西芹有點似但帶著強勁的天然酸度,朋友們就覺得打成果蓉的大黃太酸,只吃面頭的甜脆金寶,但自已就非常喜歡這清新的酸甜甜品
但整個用餐過程,最擾人的不是人手不足又或者食物不滿意,而是有無數的蚊滋在圍繞著,鄰座有兩檯人也忍不住向店員請示可否轉位,實在太怕牠們會降落,但未知是否整間舖都是這樣,所以我們沒有這樣做了,畢竟在商場內的餐廳有此問題,希望店方可以處理一下,否則太可惜了。
2011-10-02 31 瀏覽
1st dining experience @奧海城三期 was given to this German rest!SERVICE:致電BOOK位...接線的小姐很有禮貌,並主動提出會安排卡位給我們這大夥人。值得一讚!用餐的當天,那位外籍女侍應主動有禮,笑容可掬,very impressive!FOOD:整體來說,這兒的種類跟king ludwig 差不多,但選擇似乎比king ludwig 少。這也不算是Big deal,吃德國菜不外乎是豬手、腸跟啤酒吧。7個女生發狂似的order 肉類...情況有點失控。豬手 ... king ludwig 的確比這兒better off。這兒的肉較鞋,肉質似呀媽的煲湯瘦肉,很乾雞 ... 已忘了叫什麼...味道很好,肉質很滑還得JUICY!腸...正常吧...還有一餅腸我忘了拍照FLAT PIZZA ... my favorite dish of the night!mushroom ... 菇上的那PAT肉 ... 吃畢全碟大家都摸不著究竟是什麼一回事 ... 還有那個 source,味道淡淡的 ,有點怪!king ludwig 的穩定高水準

SERVICE:

FOOD:
7個女生發狂似的order 肉類...情況有點失控。
腸...正常吧...還有一餅腸我忘了拍照
king ludwig 的穩定高水準確實令我有先入為主之見。但如果是三五知己來個hapy hour,這裡的環境其實是不錯的。
2011-09-07
生日
2011-10-02 102 瀏覽
是夜吃德國菜。中午時訂枱,我們已排在Waiting List。結果八時半到達,店外人頭湧湧。室外當然沒有吉位,而室內則有四、五張吉桌,可惜侍應沒有馬上為我們安排坐位,等了數分鐘方能入座,位置極不理想。一方面與後面的顧客椅背貼椅背,另一方面侍應們亦在身後來來回回。眼見旁邊有另一張四人桌,侍應卻說已被留坐,明顯是胡謅!哪有食客訂枱時會指明訂三十二號桌呢?姑且看看最後有誰來坐!坐了一會,侍應又要求把我們其中一張桌子移到旁邊,讓約二十多人的食客使用,同時將剛才聲稱「已被留坐」的四人桌分開,把其中一張桌子挪過來。幾經波折,我們繼續坐在相同位置,而那張「已被留坐桌」則變成二人桌。我心想:一定要在OpenRice將其服務劣評,豈料後來一位外藉男侍應大大挽回失分。頭髮剷青、身材較矮小的他不但為造成我們不便致歉,更送上一小杯酒以表誠意,又教我們如何享用。他整晚的工作態度都很積極,不但樂於替顧客拍照,亦在端生日蛋糕時將氣氛炒熱。當另一位侍應把兩杯啤酒錯誤放在我們桌上兼速逃後,他亦能馬上察覺問題,並作出跟進。食物方面,實在好味道、有質素!我們吃了~德國香腸拼盆配酸椰菜($179):我們不太喜歡吃酸菜,點菜時
是夜吃德國菜。
打正旗號~飲、飲、飲!

食物方面,實在好味道、有質素!

我們吃了~
德國香腸拼盆配酸椰菜($179):我們不太喜歡吃酸菜,點菜時查問過可否配其他食品,結論是沒有其他選擇。酸菜以外,有五塊薯仔,軟硬適中。香腸有六款,每款都很美味,當中我最喜歡白香腸和司華力腸,不會太鹹。
德國香腸拼盆配酸椰菜
德國麵包圈($14):之前在德國吃過,我不太喜歡。一如預期,香港的做出德國的水準,感覺很像用膠做,味道淡淡的。
德國麵包圈
秘製德國咸豬手($169):正!體積大,有很多肉,剛烤好,切開仍有白煙冒出,皮很脆,肉則有少許韌。以$169來說,算抵食!伴隨的薯蓉比較小,但很香滑。
秘製德國咸豬手
德國薄餅($118):餅底很薄,上面有很多煙肉、芝士,賣相看似有點寡, 但卻非常好味,不會膩或滯。
德國薄餅
我們喝了~
是夜飲品
Mango Sunrise($48):芒果味不濃,因混入了蘋果汁、橙汁等,味道很甜。
Beer flight($138):一次過可以試四款啤酒,真划算!包括了Fischers、Erdinger Oktoberfest、Erdinger Dunkel、Erdinger Weissbier,包你滿意。 侍應介紹時說點這款啤酒可以抽獎,可惜我們離開後才想起,結果浪費一次抽獎機會了。
Beer flight
我由有不少不滿,到結帳時感到很飽足,全靠一位好侍應和所有美酒佳餚。整體而言,Berliner German Bar and Restaurant 值得一試。
2011-10-01
5 分鐘 (堂食)
打正旗號~飲、飲、飲!
德國香腸拼盆配酸椰菜
秘製德國咸豬手
德國薄餅
是夜飲品
Beer flight
  • 德國香腸拼盆配酸椰菜,秘製德國咸豬手,德國薄餅
2011-09-24 44 瀏覽
是晚隨便逛街, 路過此店, 看了幾秒, 便決定進去一試! 門口職員雖然正接電話, 但亦有禮地以眼神視意我們稍等, 隨即便有另一外籍人仕幫忙, 得知我們沒有訂座, 亦給不們不錯的位置, 引路到座位由於從沒光顧過這店, 雖知德國菜離不開豬手及腸, 我們很快便下了決定, 點了菜!!不消十分鐘, 這一大隻豬手已送到, 第一感覺是它外表非常脆, 我們選擇了自己動手切割分體, 感受到它其脆無心的威力! 入口香脆, 皮與肉之間有滑的一層羔, 感覺不太肥, 豬質有點兒乾, 味道不算很濃, 顏色很啡, 不像以前吃過的豬手肉是較紅色的... 至於墊底的薯蓉不是淡而無味的, 是很好的配菜!整體都算很好, 不妨一試!幾款德國腸各有特色, 味道及質感分明, 伴碟的焗薯非常美味, 香脆入味, 讚!以德國出名的白酒配上這頓豐富晚餐, 是另一番風味, 配德國啤酒並不是必然的呢
是晚隨便逛街, 路過此店, 看了幾秒, 便決定進去一試!

德國鹹豬手
整體都算很好, 不妨一試!
德國腸拼盤
German Reisling
2011-09-19
德國鹹豬手
德國腸拼盤
German Reisling
2011-09-22 48 瀏覽
Being a Cafe Deco group restaurant this could be as bland as all the other cafe deco places. But it turned out to be quite good.On a weekday evening, I wasn't surprised to see it half empty, so we were seated in no time.I had the nuremberger and it came in sixes with mash and sauerkraut. The sausages were very tastey with a little mustard. Saukraut and mash was enough to make the meal substantial. Was a large portion, but I managed to finish it together with my litre of beer. I like the fac

I had the nuremberger and it came in sixes with mash and sauerkraut. The sausages were very tastey with a little mustard. Saukraut and mash was enough to make the meal substantial. Was a large portion, but I managed to finish it together with my litre of beer. I like the fact you can buy beer by the litre. Saves me having to order five or six throughout an evening.

Given that this is a very suburban location relying on local trade, thumbsup for bringing something different into Tai Kok Tsui.
2011-08-01
2011-09-22 11 瀏覽
上OR見奧海城有德國餐廳,想試試馳名的德國脆皮燒豬手. 難得怕肥兼酒量淺的友人一口答應, 真感動 與友人約下午三時到, 即點了燒豬手同德國黑啤 Erdinger Dunkel.不多久, 熱騰騰的豬手端上桌, 服務員熟練地將豬手解體. 一落刀, 即時聽到皮層發出清脆的脆裂聲音. 急不及待, 一口咬下豬皮, 酥酥脆脆不肥膩. 內層的肉質軟熟不韌, 豬手伴碟還有酸菜絲和薯蓉. 加配蜜糖芥苿籽,可減油膩感. Erdinger Dunkel黑啤味道偏清淡, 配濃味燒豬手, 還可以. 雖然已即時分離燒豬手與酸菜絲同薯蓉. 免其沾了濕氣. 但向下的皮層(即貼近酸菜絲和薯蓉的皮層) 都是濕濕淋淋, 有待改善.吃過德國脆皮燒豬手,味蕾沒被俘虜.

吃過德國脆皮燒豬手,味蕾沒被俘虜.
2011-09-18
2011-09-20 25 瀏覽
首先謝謝PR的邀請來到Berliner German Bar and Restaurant出席Erdinger德國十月啤酒節2011盛事的新聞發佈會。一年一度酒壇盛事Erdinger德國十月啤酒節2011將於10月21及22日舉行,適逄Erdinger品牌今年是125週年,為隆重其事,今年會在香港大球場對出的印度遊樂會舉行,規模比上一年更盛大。大會更首次引入多款德國傳統小麥啤酒,部份啤酒更是從未在香港發售。除了啤酒節現場外,大會更與Brerline德國餐廳合作,推出Erdinger德國十月啤酒節2011的套餐,如香脆的豬手及德國腸拼盤。餐廳是以酒吧風格裝修,樓底高,還有多盞天花大燈,環境舒暢,可與朋友到來開懷暢飲啤酒。自問對啤酒的認識真不多,並不常喝啤酒。剛剛七月從德國回香港,但在德國喝啤酒不多,今天喝的比德國還要多。今天可先品嚐四款不同的小麥啤酒,其中一款更是Erdinger德國十月啤酒節的限定版啤酒。金黃色的酒身,入口帶點果香,味道不錯!還有Weissbier白小麥啤酒,Dunkel黑小麥啤酒及Fischer’s Stiftungsbrau Hell傳統的小麥啤酒。幸好,今年大會體
自問對啤酒的認識真不多,並不常喝啤酒。剛剛七月從德國回香港,但在德國喝啤酒不多,今天喝的比德國還要多。今天可先品嚐四款不同的小麥啤酒,其中一款更是Erdinger德國十月啤酒節的限定版啤酒。金黃色的酒身,入口帶點果香,味道不錯!還有Weissbier白小麥啤酒,Dunkel黑小麥啤酒及Fischer’s Stiftungsbrau Hell傳統的小麥啤酒。幸好,今年大會體貼地曾設了Erdinger Oktoberfest Bier Pass 德國啤酒節護照卡現場發售,$250。內裡介紹了各款啤酒的味道及色澤,還附上啤酒節的啤酒換領卷,這定必令我更了解各款啤酒的特色。
美酒以外,當然少不了佳餚美食,說到德國美食定必聯想到德國腸及豬手。是次Erdinger德國十月啤酒節2011場內的食物由馬會提供,期待再次品嚐德國的傳統美食,特別是德國腸,在德國吃到的白腸真叫人回味!吃喝過後,還有豐富的傳統啤酒遊戲如舉啤酒及推啤酒杯,看看你的耐力有多少。還有精彩的表演節目,大會邀請了由慕尼黑遠道而來的啤酒節御用樂隊The Flying Sausages到場表演!很期待是次啤酒節,再一次感受德國的地道風情!

2011-09-15
2011-09-20 133 瀏覽
奧三商場新開了很多餐廳, Berliner German Bar and Restaurant 是其中一間, 顧名思義是一所德國餐廳, 今日就來吃個午飯:chopstick - Pretzel 6 pcs - 佐酒小食, 很香脆, 味道尚可:chopstick - Erdinger Dunkel + Erdinger Weisebier - 清淡的啤酒, 唔錯, 黑啤比一般易入口 Sausage Platter - 服務員介紹的德國腸的併盤, 包括款式有:Nurnberger 、white Muiich、Regensburger 、Bratwurst. 大多味偏咸, 最好送啤酒. 伴碟的酸菜絲及烤薯粒, 很醒胃, 中和偏咸的味道Flat Pizza - 薄薄的Pizze, 有煙肉、芝士及洋蔥, 淡淡洋蔥清香, 好味道Pork Knuckle - 原隻燒豬手, 外皮烤得很香脆, 肉味很重, 唔太肥, 甘香, 再呷一口啤酒, 正 ! Berliner Sausage - 很長, 比較喜歡這肉味道, 不太咸這所德國餐廳水準不俗, 有多個食飯好地方. 是日實在食得太飽, 未有機會試吓
Pretzel
Erdinger Dunkel, Erdinger Weisebier
Sausage Platter
Flat Pizza
Pork Knuckle
Berliner Sausage
這所德國餐廳水準不俗, 有多個食飯好地方. 是日實在食得太飽, 未有機會試吓 d 甜品, 下次再試.
2011-08-23
Flat Pizza
  • Sausage Platter
  • Pork Knuckle
2011-09-20 7 瀏覽
7日前打去BOOK 台...唉都係坐出面其實都唔多想坐..心唸BOOK 左台都坐唔到入面....唉不過算啦中秋唔好咁煩啦之前同與他於午餐的時間行過見到過百蚊一個SET..都係唔食....中秋同家姐妹妹與他一齊食(因為家姐食過話唔係好貴)個日食左雜腸(我唔記得叫咩名啦).PIZZA..豬手.同三文魚(都係唔記得咩名)叫左2杯黑啤(飲左一小啖)嘩味好怪AR....妹妹飲左小麥啤.(幾好飲WOR 甜甜地)4個人食左800蚊....PIZZA...薄...脆..好香好味AR~~~~~~~~~~~~豬手.皮脆肉香..三文魚(都係唔記得咩名)..三文魚好好味..雜腸(我唔記得叫咩名啦)...一次過試左好多既德國腸.....好味
之前同與他於午餐的時間行過見到
過百蚊一個SET..都係唔食....
中秋同家姐妹妹與他一齊食(因為家姐食過話唔係好貴)
4個人食左800蚊....

豬手.皮脆肉香..
三文魚(都係唔記得咩名)..三文魚好好味..
大大杯黑啤
唔記得咩名既三文魚