2017-03-31
這間食店不是第一次光顧了,之前曾經和朋友仔來過吃晚飯小菜,環境優雅舒適,食物質素好,所以今次帶屋企人來試試這個12人的圍菜~一坐下便送上每人一杯功夫茶,茶味甘而香醇~好茶~還有花生及咸酸菜醒醒胃~胃口即時大開~經理便馬上送上不同餐牌給我們選擇,經過他了解我們的口味後,很快便選出這個餐了~鹵水拼盤鹵水入味而不會死咸,剛好的鹵水味~鵝片肉嫩,豆腐豆味香濃,當然唔少得我最愛的豬大腸~絕對沒有臭豬味,什麼是臭豬味?鍾意食豬腸的你定必懂的!香炸XX,已忘記了菜名一邊是魚球,一邊是蝦片,炸得香口不油膩,不錯麵醬走地雞用麵醬及馬蹄薈雞,超入味,而且雞肉很滑,但因用麵醬煮成,較飽膩而帶少許咸,吃不落太多,但這個餸菜跟飯食一流鮑魚東菇鮑魚東菇炆得入味之餘,有咬口,絕不是林patpat那種上湯浸潮州魚旦時蔬潮州魚旦夠彈牙,這個菜來得合時,剛好調解之前幾味餸菜的油膩~乾煎糖醋麵(俗稱雙面黃)簡單煎麵餅,原來可以這樣特別及好食,加入砂糖及大紅浙醋一起進食,未食過一定要試這個【潮】物~其實這個餐還有其他餸菜,但食完先發覺沒有為它們留倩影,哈~以上這幾道菜已經令我們食得很滿足~雖然價錢比一般打冷地方貴,但這裡的環
鹵水拼盤
一邊是魚球,一邊是蝦片,炸得香口不油膩,不錯
鮑魚東菇炆得入味之餘,有咬口,絕不是林patpat那種
以上這幾道菜已經令我們食得很滿足~雖然價錢比一般打冷地方貴,但這裡的環境舒適得多,尤其有老有嫩,他們食得開心又輕鬆,絕對是值得的~
最後要讚一讚經理的專業好客態度,清楚介紹餸菜,又著緊他們們上菜的進度,全程不敢怠慢,那熱誠招待的精神,絕對要給讚讚讚!😘😘😘