2023-12-21
高質的日式廚師發辦,實在令人印象深刻!這家位於酒店地庫的餐廳,提供了極高的私隱度,讓用餐環境更加舒適。餐廳的職員非常友善,而廚師更是細心且手藝精湛,他們的發辦次序更是帶來了驚喜,讓我們享受了一場美食之旅!首先,炙燒白子的味道真是令人難以忘懷。這道菜的入口即溶,帶來了一種奇妙的口感,同時還能品嚐到微微的炙燒香氣,令人回味無窮。接下來,真鯛刺身作為開胃菜,給人留下了極為鮮味的印象。新鮮的真鯛肉質細膩,搭配上醬汁的調味,令人胃口大開。黑松露茶碗蒸龍蝦是一道令人驚艷的菜品。龍蝦肉質極為滑嫩,而黑松露和茶碗蒸的搭配恰到好處,彼此相得益彰,帶來了無以言表的美味。魷魚壽司也是一道非常特別的菜品。壽司上的魷魚鮮嫩多汁,配上微鹹的鹽,營造出一種獨特的風味,讓人驚喜不已。深海池魚是一道令人快樂的料理!鮮嫩的醋青魚搭配上透透的白板昆布,呈現出一種透明的質感,讓人垂涎欲滴。帆立貝的新鮮程度令人驚喜!每一口帆立貝都散發出濃郁的鮮甜味道,讓人愛不釋口。野生油甘魚更是一道讓人難以忘懷的菜品。這種魚肉的油香充足,口感鮮嫩,讓人回味無窮。池魚和吞拿魚都展現了日本料理的精華。池魚鮮嫩多汁,吞拿魚則配以赤身醬油味道為人喜愛
深海池魚是一道令人快樂的料理!
池魚和吞拿魚都展現了日本料理的精華。池魚鮮嫩多汁,吞拿魚則配以赤身醬油味道為人喜愛。
最後,中拖羅給人留下了深刻的印象!